Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
првиет, девочки!
День у меня сегодня ужасный..Пришла с больничного первый день, компа нет, тут же вызывает исполнительный дир-р и сообщает, что я уволена, пришлось сказать, что я беременна и они не могут меня уволить, так они мне сначала все равно говорили, чтобы я увольнялась, потом вес же сказали, что могу уходить, книжка остается у них, они мне компенсацию за увольнение выплатят и потом буду получать свою белую зп на карточку до декрета..а это тыщ 6 где то..короче, я уже дома...сижу и думаю, что делать, получала то я немало, как нам без этих денег прожить, это больше половины нашего семейного бюджета(((
|
во как!! т.е. получается, что ты работаешь, но почти задаром...хз, что тут поделать...надо бороться за свои кровные!!! я уже видела, что ты бодряком держишься, молодец!!! но бороться без фанатизма - ты уже не одна! теперь вынашивать ребенка твоя работа))
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет.Да уж сама за недельками не успеваю 
Про роды пока не думаю,страшилок стараюсь не читать.Думаю это после 38ой недельки станет страаашноооо  
|
да, глядишь к 38 неделям родишь уже))))) и испугаться не успеешь)))
Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ
девочки я к вам! хочу дитяте уже почти три года))))
|
привет! я - Аля!
Цитата:
Сообщение от bonifac
Я еще и работаю 31-го до 6...  
Так что когда все делать - вообще не представляю.
|
а мня 31-го насильно в отгул отправляют

я не против, просто я не собиралась, много работы в этот день всегда, а тут мне сообщают, что я иду в отгул))