Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 22:48
ответ для Stepkin , на сообщение « Девочки, а есть еще кто из деток, кто... »
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Ну вот, только хочу пообщаться на ЛВ, так что-нить происходит.. То муж в ночи ноут закрывает, чтоб с ним общалась, сегодня срочно пришлось ехать на работу, а маму вызывать с Дашей сидеть.
Че-то у меня последнее время все как-то грустно, даже писать об этом не хочется, чтоб не вспоминать - и с дружбой, и с мужем, и с работой.
Может, напиться?
Анька - красотка!
пасиб
а ты не грусти. почитай Настину подпись, у меня сдается такое впечатление, что она зачастую касается не только интернета, и даже относительно меня больше в живой жизни...
как-то в людях, которых нашла в нете для себя больше уверена
когда в больницу попали, столько поддержки получила, и в первую очередь почему-то звонила нашим девочкам, а не своим подружкам с "ВОЛИ" и вы хотели что-то сделать действенное реальное, а не посокрушаться айай как же так в больничке..

В общем Анют, не грусти, напьемся 26 Правда еще не знаю где ))))

а муж, он и в Африке муж - перемелется - мука будет
Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Златовласка!
:

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А я вам покажу хоть пару фоток из Райволы в минус 15, пока меня от ноута никто не прогнал

Дашутка похожа на пингвина ))))))
Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Девочки, а есть еще кто из деток, кто не освоил горшок?
я не могу, что-то все расстраиваюсь и расстраиваюсь.
Посадишь-писает, не посадишь, писает в штаны и бывает потом принесет горшок
а ты голяком его оставь на пару неделек, мож приучится ))) у нас же тут многие именно так приучались