Цитата:
Сообщение от romasha
Оксан, ты че это??? Напиться тебе надо!!! Точно говорю!!! Напиться и натанцеваться, оч. помогает от депрессии... В ХХХХ!!! Срочно!!!
ЗЫ: Главное, РЕДКО так поступать, когда уж совсем фигово на душе!!!!
|
Спасибо Юля, но выпить может и надо только не очень хочется, как то апатия к этому, хотя раньше бывало от депрессии помогало. Зато очень рада что вот тебя типа вызвала, а то ты совсем нас забросила
Цитата:
Сообщение от romasha
Тут точно, говорить не нужно!!! В такие периоды нужна ВСТРЯСКА!!! Выброс всех негативных эмоций.
|
Маша, да у меня как то все началось сегодня не связанное с беременностью, сначала придя на работу узнаю что база рухнула и типа даже весь год, как представила, каким образом все это заново вводить и сколько времени

, потом муж со своим переносом экзамена и оплаты денег, пытаешься пытаешься откладывать со своей небольшой зарплаты, чтобы хоть в египет на недельку съездить, а он вот такое выдаст, когда уже начнет зарабатывать, право руки опускаются, потом глянула на свою кучу бумаг которые нужно будет заводить новые их около 200

. А так работа моя зависит от компьютера соответственно полдня пошло на смарку, общалась с коллегой вот и завели тему, я вспомнила про аборт, и что вина вся в нем кроется. И что хотела тогда ребенка и обстоятельства таковы были что ну не могла я его оставить, а теперь вот страдаю. Потом этот дурацкий транспорт который ни ч.... не ходит, и в маршрутки тоже не влезть

. И муж который ничего не хочет, вот и разрыдалась, он спрашивает я не хочу ничего не говорить, сказала что ему ничего не надо, он мне ты не права. Короче ......