Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 01:35   #4384
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
Нет, палата на 3 этаже. На Ксению (1 этаж) можно попасть на ПО если только полный договор Вы оплатили (это было 70 тыс). У меня было плановое КС (это по сертификату делают), я лежала 3 дня на ДО. НА второй день пошла на 1 этаж к диспетчеру платных услуг, сказала, что хочу потом платную палату. Тоже хотела на Ксении, но мне сказали, что только при полном договоре, а так на платном ПО на 3 этаже..
девушка при мне рожала бесплатно, а пошла на платное ПО на 1 эт на Ксению, это как повезет какие места будут в наличии
что-то любят в отделе платных услуг дезинформировать

Цитата:
Полноценный душ - общий на 2 кабинки, в коридоре. Не знаю, биде было нужнее, чем душ - выделения же идут
.
лежала на бесплатном, на 3 этаже на нашу палату был отдельный душ, только в коридоре.
А в основном на 3 эт. душ и туалет в палатах (бесплатных)

Цитата:
В бесплатные палаты по моему родственников не пускали
.

не пускают

Цитата:
Иа не как в общей - то свет кто-то включит, то чей-то ребенок кричит...
а свет строго на строго запрещают выключать, мы с девочками по очереди ночники включали, в полной темноте нельзя
а дети у нас как-то одновременно спали, одновременно кричали, никто ни кого не будил

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·