Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отбор деток в модельное агентство на Невском . предостережение
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 01:53   #149
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Сейчас проходит отбор деток в модельное агентство на Невском. Звоните записываетесь и вас приглашают на первый тур, где вы заполняете анкету и с вами просто беседуют. Несколько раз повторяют о том что они будут очень хорошо оплачивать работу ребенка если вы сможете пройти сложный кастинг и все это бесплатно Мы сходили на первый тур,(lдумала вдруг буду фотографировать, иногда можно потом купить несколько хороших кадров) благо это рядом с садиком и не очень много потеряли времени. Потом позвонили долго поздравляли что ребенок прошел первый тур , типа один из тысячи других и пригшлашают на второй. Я уже поняла что есть подвох. Вообщем наша подружка уже к счастью сходила на второй тур и мне не придется терять время. На втором туре заключается в том, что долго пытаются уговорить заплатить 22000 рублей даже смешно, подружке скащзали типа, мы сейчас вас оставим тут вдвоем в дочкой а вы подумайте а потом мы войдем и вы нам скажите какое положительное решение вы приняли.
Смешно.

А с другой стороны грустно, представьте себя на месте ребенка который серьзно отнесся к конкурсу а потом выясняется что это все просто вымогательство денег.Зачем обманывать детей...
Ужас какойто!!Ну неужели иэтот развод такой откровенный прокатывает??Хотя..в свое время и наперстночники на каждом углу сидели..все знали что оферисты и все равно шли...мдаааа... надеюсь дети до конца не поняли..