привет. я вчера вечером с кошкой поругалась( у этой рыжей редиски рефлекс - я ложусь спать, вырубаю свет - она начинает сигать, как конь, чуть ли не по стенам! вчера сказали друг другу все, что думаем, она обиделась и ушла спать в кухню....
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Спасибо Алин, ты права но от этого не легче, про мороженое наверное не в мой адрес, т.к. это Оля нашла у себя в холодильнике..
В чем смысл бытия
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Знаешь Оксан, я тебе даже говорить ничего не буду, т.к. по себе понимаю, что слова не помогают. у меня с месяц назад такое состояние началось, при чем это не связано только с беременностью... реально начинала думать- зачем работаю, зачем живу, вся жизнь- как день сурка... никогда со мной до этого такого не было. сейчас вроде по-тихоньку выбираюсь из такого состояния, хотя еще периодически накатывает, но уже легче. что помогло не скажу, сама не знаю...
|
вы так говорите, будто завтра на пенсию, а вы еще и не пожили толком! молодыек, симпатичные, успешные, любимые женщины - такие нюни необоснованные распустили!!!
Цитата:
Сообщение от беська
блин... у меня из дома чудесным образом пропали деньги... немного, но я в шоке. Не знаю что и думать...
|
раз немного - значит потратили

сегодня хочу пойти мужу подарок купить, пока его дома нет)