Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 10:11   #2462
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
сомтри в юниоре тогда. там есть.

у тебя ближайший юниор в южном полисе, кажется...
спасиб!
Цитата:
Сообщение от Клевчуг Посмотреть сообщение
тоже самое с гидромассажной ванночкой для ног, в диване стоит, пользовалась раз 5, с пультиком)))) а так мужа просила на 8е марта мне подарить, прям жить без нее не могла.
Во! Я давно её хочу, но догадываюсь, что меня раза на три максимум хватит )

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Но всё равно он обнимается не так, как это делает девочка: у них это нежнее, ласковее... а этот медвежонок подгрести да подмять норовит.
Мы как раз недавно обсуждали с мамой девочки, что мальчики обнимаются ласковее У меня уже скоро синяки будут от алинкиных ласк...

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Дааа, Оля с Мариком те еще товарищи . Оля сегодня на развивалках отлупила двух мальчиков (1,7 и 1,3 г.), причем одному из них досталось трижды, третьего мама утащила домой от греха подальше . Ей явно не хватает общения с Мариком
Надо Алину к вам на воспитание сдать. Чтобы знала, что дети могут сдачи дать. А то она своего друга обижает, всё у него отнимает, еду забирает, и вообще - ласковая девочка

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline