Прошу прощения, что влезаю без приглашения
Когда я сто лет назад довольно часто делала "заварной крем", то в размягченное сливочное масло постепенно (сначала ложки 2-3 столовых, потом уже просто малыми порциями) вливала "заварку", взбивая до однородной массы. Правда, тогда не было миксера, ручной такой кремовзбивалкой пользовалась (банка с крышкой и с ручкой с насадкой). Может быть. в комбайне всё проще. Но в результате должен такой "покупной" крем получиться
Пропорции у меня были пачка масла (200 гр) на "заварку из стакана песка, полстакана молока и 1 яйцо.
Знаю, что рецептов миллион, но думаю, что кол-во масла можно так рассчитывать.
получался, повторюсь, "настоящий покупной" крем, как на фирменных тортиках"Севера" году этак в 1980-м