Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 11:28   #3500
MariOla
Небожитель

доброе утро сегодня была самая длинная ночь

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Аня, а ещё вопрос. Я так понимаю финская виза дает право на вылет в страны шенгена,но фины этого не любыт, так как то отслеживается, что ты ещё куда то умотал?
а фиг знает фиксируется это или нет
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Да финский шенген дает возможность вылета в другие страны.
тут есть нескоько вариантов - сделать финский шенген, открыть его по-честному в Суоми, потом ехать отдыхать через Финку честно сказав на границе, куда едешь. у них все данные по вылетам есть, так что если на вранье поймают, то развернут с аннуляцией визы.
так же можно сделать финский шенген, открыть его в финке, съездить по нему из Росии в Европу, потом еще пару раз в Финку и все будет оки.
ну и третий вариант - сделать шенген той страны куда собираетесь с транзитом через Финляндию - это если планируете через нее ехать

еще немножко и в метро.
Девы, что сегодня с погодой? мучаюсь во что ребенку одеть.....
Боюсь, что в пухе слитном в метро сварится, а в куртке померзнет????
погодка ничего так-мы мчались в сад на санках, опаздывали-так я взмокла тока ветер задувает я бы надела пух на ре, а метро просто его сняла, вам же еще потом на трамвае трястись

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline