Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 12:46
ответ для Dina , на сообщение « А мы снова из травмы. :073: Я смотрю,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А мы снова из травмы. Я смотрю, это у нас уже становится недоброй традицией. Но на этот раз, слава Богу, без трещин и переломов вроде обошлось. Толян опять скакал, баловался, я на кухне была - прибегает: подбородок весь в крови. Это он решил с закрытыми глазами спиной вперед на одной ноге куда-то проскакать. И вот в результате до травмпункта доскакали. Ушиб нижней челюсти. Синяк, кровоподтек, шишка там внутри неслабая. Но сказал врач, что переломов нет. Но все-равно обработали, два раза на перевязки до НГ придется туда съездить и еще будут смотреть: если все-таки будет воспаление, то еще и от столбняка прививку вкатят.

Дина,если строгость не помогает (шишки уже и так видно,что не помогают),то может успокоительное попринимать,или чай заменить чем-то,травку какую-нить.Помнишь,ты писала,что когда вы с насморком мучались,кто-то из врачей вам по темпераменту советовавал подавать что-то
@@ @@ чтобы вам научиться справляться с этим поскорее.Гришуня тоже иногда как придумает что Пока слова действуют,но все слабее.