всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
ты про меня или про Злату  ?
Златик просто недоедала  ей нечем было, а больше у нас таких проблем нет.............какаем как по часа...........ближе к ночи......и ночью, вот сейчас вымытая в чистый пампер, меняла 10 мин назад 
|
и мы ночью до этого какали.пошла считать пописы на всякий

Цитата:
Сообщение от Lakka
Докладываю каковую обстановку для Пряничка: на бифидусе пока результат нулевой. Пошли вторые сутки. Усердно пью кефир. Начала давать бебикалм (якобы он на глицерине, поэтому тоже может помочь).
|
и у меня на компоте из чернослива никакого эффекта

тестим дальше
Цитата:
Сообщение от ольга
Кстати я еще прочитала сегодня что запор часто бывает у деток тогда, когда они недополучают порцию жирного (заднего) молочка.  И это действительно так! 
Сегодня я когда утром сцедила после кормления молоко поставила его в холод а оно аж со "сливками" отстоялось потом. Алёныч часто откушает переднего молока и спать... Правда я потом часа 2.5 одну и ту же грудь предлогаю чтобы и жирненькое молоко съела. 
ТТТ у нас проблем с покаками пока не было, пишут что чаще регулярные запоры начинаются после 2ух месяцев. надеюсь пронесет (в смысле не коснется) А вообще я так поняла что у меня само по себе молоко просто жирное. При покаках много белых комочков это не переваренный жир(нам так в роддоме сказали) 
|
у меня тож жирное молоко.

а про заднее я уже думала,но вроде она днем долго кушает.ночью может халявить
Цитата:
Сообщение от ольга
Про то что кушать все - вы и рыбку уже ели?? Икру например ел кто нибудь? креветок хочу просто жесть как. Я вообще морская душа - очень без всего этого мучаюсь. Ем куру яйца орехи морковку тертую (тут спрашивали) тоже ем. Яблоки сырые не ем - меня саму пучит. Вот по рыбностям реально страдаю. Съела 3 недели назад форельки кусочек, потом началась эта сыпь(как бы гормональная) думаю если бы это был аллерген она бы уже ушла сыпь то эта?
|
рыбку -ты имеешь ввиду соленую или вообще?рыбку я давно кушаю.ела и треску и горбушу.и чет еще.все ок
Цитата:
Сообщение от nadiya
|
и мы два дня не какали

не знаю уже что делать