Всем доброго дня!
Оставила вас вчера вечером, а тут такое

Вчера кстати денек и правда был какой-то дурной, с работы как я и боялась пришлось до дома топать пешком, прогулка на полтора часа получилась, так как все стояло в мертвой пробке. А потом мама позвонила, высадили ее на больничный из-за давления.
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Все девочки у меня депрессия началась, ничего не хочу, в том что у нас ничего не выходит виню себя за грехи прошлой давности и мужа тоже за то что меня тогда не остановил (наверное испугался) (сегодня вспомнила) в автобусе мне порвали колготки прямо каблуком в ногу до сих пор болит. Голова еще у меня болит неимоверно, завтра корпоратив я не пойду естественно, т.к настроения ноль. Домой пришла началась истерика, задаю себе вопрос для чего я работаю, в чем смысл, детей все равно нет, а для себя не стоит так губить. Новый год не хочу, но каникулы радуют, буду валятся в постели и постараюсь ничего не делать...
|
Оксана, "никогда ни о чем не жалейте вдогонку,если то, что случилось нельзя изменить, как записку из прошлого, грусть свою скомкав, с этим прошлым порвите непрочную нить". Что сделано, то сделано, нужно смотреть вперед и пытаться решать задачу исходя из того, что дано на данный момент. У меня подружка на втором курсе тоже делала аборт и потом когда хотела малыша полтора года лечилась, теперь у нее чудный мальчишка растет и они еще двоих планируют. Так что даже не думай руки опускать, вы всего-то три месяца планируете. По статистике на 4-ый месяц планирования больше всего шансов. К тому же врачи реально помогают. Все будет! Главное беречь свои нервы.
В чем смысл, спрашиваешь? Но ведь ты же тоже чья-то дочь, и кто-то в тебе нуждается не меньше чем ты в малыше. Твои родители хотят тебя видеть счастливой, ты, если хочешь, им должна. У тебя есть любимый муж, у тебя есть цель. Ты умничка и все наладиться. Москва вон тоже не сразу строилась.

В депрессняке мне помогло пойти в храм и помолиться, рыдала там как дуська, но зато полегчало. Помогло пойти к Ксении и около часовенки и в часовенке помолиться, очень умиротворяет. Ну плюс новопассит еще.
Цитата:
Сообщение от беська
блин... у меня из дома чудесным образом пропали деньги... немного, но я в шоке. Не знаю что и думать...
|
А может муж на сюрприз взял и не сознается?
Цитата:
Сообщение от maria85
Всем привет!Я вот с утра уже кровушку из вены оптом сдала  сижу радуюсь
|

и я тоже сегодня герой,
натощак сходила и все-все анализы за один раз сдала и даже не тошнило

но сейчас конечно сижу и периодически накатывает.