Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ребенок совсем вышел из под контроля. что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 14:56   #7
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от ФРИК-аделька Посмотреть сообщение
я не знаю,была ли здесь такая тема,но мне кажется я скоро свихнусь. мой ребенок абсолютно меня не слушается,вообще не воспринимает что я говорю,мало того - делает все надурь. мне кажется что яначинаю уже потихоньку сходить с ума. перекладываю иногда часть свои обязанностей на няню (уложить,забрать из садика,только ради того,чтобы избежать общения и скандалов со своим собственным сыном. нам скоро 7 лет,в сентябре в школу. но каждый раз укладывание спать и подъем заканчивается у нас ремнем. мало того он специально делает все чтобы разозлить меня, - лижет стены в электричке в метро,мучает собаку,ворует деньги из кошелька, - это лишь вершина айсберга.

мне нужет совет,поддержка,может быть кто то посоветует хорошего психолога,иначе я с ума сойду с ним. я не могу ни работать,ни заниматься собой,ни заняться личной жизнью, - так как я постоянно бегаю с ремнем за ним, - со стороны как мама обезьяна. каждый кто видит его говорит что это кошмар какой то. причем на людях и при посторонних - милый мальчик,воспитанный,умница,в садике любимчик всех вопитательниц,а дома тиранит всех и вся.
Выскажу свое мнение. Это не непослушание, не "издевательство" со стороны ребенка.
Думаю, что это самый обычный "синдром гиперактивного ребенка с дефицитом внимания".
Ремень и т.п не помогут, а только испортят ваши отношения.
На эту тему написано очень много, есть даже целые сайты.
Я сама "в теме" годами, т.к. мой старший гипер.
Бывает, что и шлепну, хотя от этого толку ноль .
Психолог нам не помог вообще, ксожалению, только усугубил ситуацию, т.к. рекомендовал "поставить ребенка на место" - по-просту наказывать.
Долгие поиски привели к классической гомеопатии. Сейчас явное улучшение. В школу ходим , постепенно все выправляется.
Желаю Вам найти свой правильный путь с ребенком.