Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 17:00
ответ для Пушонок , на сообщение « :080:спасибо большое, классная... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кся Посмотреть сообщение
Жду этого момента!!!
Просто насколько я помню, красота у него началась намного позже, чем я стала молочку употреблять...
А краснота у нас да, долго уже, с переменным успехом, то получше, то похуже. До НГ постараюсь вообще ничего неизвестного не употреблять, как с мороженым вышло
Ксюша, там Алина правильно написала. аллерген накапливается и вылезает через некоторое время. У меня с Агнькой так было/ Попробуй отменить молоко
Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Я начинала с яблока,потом груша,потом чернослив,банан итд.Я сейчас просто фрукты не даю.Мешаю их с кашей и творогом.

Наташ,мы кушаем,но я в чистом виде картошку не давала,всегда смешиваю с каким-либо овощем.
спасибо! я только ввожу, решила в чистом виде попробовать.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Купила Лизе платье у девочек, которые тут на лв рекламируются Ритта чего-то там. Обалденное. Жатая юбка с нашитими лентами и жесткой нижней юбкой.
Прямо принцесса из сказки! Очень красиво
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Девочки,как думаете
по идеи,нам можно опять пробовать прикорм
НО мы уезжаем в субботу в Ростов,к родителям, вот я и задумалась можно ли вводить его сейчас или лучше подождать эти 2 недели и начать по приезду
Все-таки,как никак климат же,наверное другой,вода и прочее
Я бы подождала. Там может быть, что угодно.Особенно из-за воды
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, кто хочет завязать с ОЗ, есть хороший способ)) Впишитесь в одну геморройную закупку и больше вам никогда ничего не захочется

У меня уже крыша едет от Смо*би, так хотелось подарков детке на НГ, а в магазине так дорого, что я, заранее видя, что уже были траблы с этим оргом, все таки вписалась. С раздачами черти что, мужа уже однажды впустую сгоняла - ему отдали половину заказа, а половина осталась в багажнике у раздатчика. Постоянно что-то меняется, отменяется, какие-то долбаные бесконечные списки, за которыми надо следить, вписываться и выписываться... брррррр))) В топе ругань и склоки.
Счувствую. Не люблю такие запарные ОЗ. Меня сейчас турецкое лето напрягает. но та очень большой объем всего и тоже постоянные списки