Цитата:
Сообщение от Пушонок
А у меня радость - только что в гости зашли брат с соседом и даже жрать не стали  - а подарили мне новую карту памяти для фотеля  Супер-скоростную и емкость у нее в 2 раза больше чем у старой   Не зря я на них продукты преводила 
|
Поздравляю!!!

Отличные новости!!! Молодец брат и сосед, сняли с тебя заботу и нервы от карты глюканутой!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Мы тоже до половины одиннадцатого сегодня спали, но до двух ночи каждые полчаса-час приходилось бегать. Маму искал, котёнок. Зовет меня, я прихожу - стоит в кроватке, за решетку держится и переживает. 
|

Вот и я также вчера, бегала-бегала, покормила и пошла в душ, муж через 10 минут прибегает, что Кирька проснулся опять, пришлось побыстрому выходить, не дал насладиться...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Исключить чистое молоко и творог, кисломолочку можно оставить и посмотреть.
Мне хватило убрать просто молоко и заменить его козьим. Еще есть мнение, что кипяченое молоко не так аллергенно, как некипяченое. Не знаю, проверять пока не хочу.
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ксюша, там Алина правильно написала. аллерген накапливается и вылезает через некоторое время. У меня с Агнькой так было  / Попробуй отменить молоко
|
Как же я чай без молока буду пить?

Уже настолько привыкла!!! А раньше, когда начинала, думала - ну что за гадость

ОК! Попробую тогда молоко отменить... И творог... Только вот где кальций брать
Цитата:
Сообщение от M@lvina
так в том-то и дело,что до отъезда я не успею ввести даже один продукт
из-за аллергии надо начинать все аккуратно и не торопясь.А там мы 2 недели будем
 вот точно, а нам и так достаточно уже
не буду значит начинать
|
Тогда не начинайте сейчас действительно! Чтобы потом не думать не в прикорме ли дело в случае чего.