22.12.2009, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юля, спасибо!  Еще ничего не шила - не до этого... Я практически одна зал оклеивала, мама немного помогала. у папы все вкривь и вкось получалось клеить, его отстранили от ремонта. Дашка ничего не хочет делать - целыми днями в контакте торчит. вот сегодня зал доклеила, утром контролировала доустановку дверей (1,5 недели устанавливали), начала плинтуса потолочные клеить - сегодня нервов не хватило, надеюсь завтра доделаю... в общем, дурка меня ждет... 
|
Юля - "и это тоже пройдет." зато повод собой гордиться и так приятно потом будет.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Там на дыхании все основано,помесь йоги и фитнеса.
А про питание вчера была очень интересная передача,прям хоть конспектируй.Столько нового узнала.Будем работать над этим вопросом.
|
понятно. а я подумала, что аппарат какой-то.
Цитата:
Сообщение от Dina
А мы снова из травмы.  Я смотрю, это у нас уже становится недоброй традицией.  Но на этот раз, слава Богу, без трещин и переломов вроде обошлось. Толян опять скакал, баловался, я на кухне была - прибегает: подбородок весь в крови. Это он решил с закрытыми глазами спиной вперед на одной ноге куда-то проскакать. И вот в результате до травмпункта доскакали. Ушиб нижней челюсти. Синяк, кровоподтек, шишка там внутри неслабая. Но сказал врач, что переломов нет. Но все-равно обработали, два раза на перевязки до НГ придется туда съездить и еще будут смотреть: если все-таки будет воспаление, то еще и от столбняка прививку вкатят.
|
Дина, мои кулачки для скорейшего выздоровления @@@@ и чтобы без уколов обошлось.
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, на счет встречи: может нам на 8-е число настроиться на встречу? Совместить лекцию по цветоведению со встречей. Лекция начинается в 13, Я могу позвонить МВ, узнать сколько ппо времени эта лекция идет и запланировать посиделки на послелекции. Место определим и туда подтянуться те, кто на лекцию не идет. Что скажете?
|
я - за.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|