Девы, нет, этот Эеплин меня доканает

.....сегодня сутра я стояла на двух моделях, джинсы(на которые я три раза записывалась и наконец-то попала) и выбитая мною толстовака, а сейчас зашла на джинсах я уже не стою, орг туда себя записала, а толстовки ваще в списках не нашла

Я конечно понимаю, что орг имеет внеочередное право становиться на выбранные модели, но зачем тогда меня ставить сначала, и почему она только сейчас решила их взять? и почему именно меня надо было снять? это уже не первый раз, вместо меня на некоторые вещи, которые я заказывала, она ставила себя, причём она каждый день, встаёт на какие-то модели и на девочек и на мальчиков и на все размеры от 74 и до 128( у неё что столько детей всех возрастов), наводит на подозрения.....я уж не говорю, о том что меня не поставили, т.к мой заказ оказался на три минуты раньше назначенного времени. а других, кто вообще не понятно когда и где заказывал, ставят на моё место....Может отказаться нафиХ от этой толстовки(если я конечно вообще на ней ещё стою

), забрать оплаченные в первом выкупе вещи и всё, больше у неё в закупках не учавствовать, а? Беееесит...ну уж если ты такая принципиальная, то будь до конца принципиальна относительно всех участников, не исключая своих друзей и знакомых.
зы: посмотрела, у орга один сын и всё...зачем ей столько девчачих вещей на все размеры

??? Она что, в них сына наряжать будет???
усё, выговорилась