Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 00:12
ответ для OSETR , на сообщение « спокойной ночи, малыши. пойду в... »
bonifac
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
ух ты...то есть ты с первого цикла с приемом утрика забеременела?
Ох, значит у меня есть шанс....
Слушай, а у тебя как-нить эта лютеиновая недостаточность проявлялась? ну не по анализам, а так?
Надо бежать покупать утрик, иделать себе подарочек на новогодних праздниках..
Агась
У меня были нерегулярные и ановуляторные циклы И было так, что lA не рос Плюс киста мешала прикреплению яйц, поэтому Б не наступало. Поэтому еще до лечения мне назначали утрик во 2-ю половину цикла. Потомы было лечение Э, и вот теперь с утриком Б в 1-й же цикл!

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
у моей подруги родился сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! У моей 2 недели назад тоже сынишка родился Так рада за них!

Цитата:
Сообщение от OSETR Посмотреть сообщение
всем привет. была у врача. к врачу ехала вся в слезах. на улице и в метро косо смотрели.
Нашла, где можно платно посетить врача. вообщем, по ее словам, мой прогестерон соответсвует ранней стадии беременности. т.е. для 1 месяца беременности- самое оно, в нормы вписываемся. ХГЧ тоже приличный для моего срока. все женщины индивидуальны и каждая беременность отличается от другой. так что меня заверили, что утрожестан и дюфастоны мне не нужны. фольку сказала продолжать прнимать до 4 месяца.
назначила анализы на свертываемость крови, ну и там СПИД,сифилис и прочие страшности. сказала, что для ЖК мне они все равно понадобятся. вот вроде и все.
главная ее рекоммендация- беречь нервы
Уфф, ну слава богу, что всо хорошо!!!
А она тебе, случайно, нормы прогика для Б не сказала? Нигде не могу найти нормы по неделям... Мне бы самой посмотреть...
Если врач сказала не надо ничего - не принимай. Тем более, она тебе сказала, что у тебя скорей всего овулька запоздалая.
Если человек здоров, может, действительно, и не надо ему это все... Я просто по себе сужу - ты уж не слушай меня, паникершу У меня просто были проблемки, поэтому я рисковать сейчас бы не стала. Для меня уже одно то, что Б наступила - это какое-то запредельное счастье
Так что я переживаю заочно за всех, потому что не понимаю, как человек может быть спокоен, когда ему такими усилиями это далось. Но не у всех же были заморочки, как у меня! Так что поступай как врач тебе советовала - ей-то уж видней, а не обращай на мою панику внимания - а то я своими болячками напугаю тебя сейчас опять...
Вот.
Чаво-то путаница путаная и масло масляное получилось...
bonifac is offline   Цитировать ·