Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 01:50   #2100
traktorink@
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А я сегодня с врачом поругалась...Пошли с Кирюхой зубы лечить, говорю, сделайте анастезию спреем. Она смотрит, что у него временные стоят и говорит, тут уже никакая анастезия не нужна, подождите в коридоре. Сижу в коридоре и слушаю, как мой ребенок рыдает, а она на него еще порявкивает. Ну я вытерпела, хотя будь он помладше влетела бы уже, выполз ребенок, я зашла в кабинет.
Какого, спрашиваю, хрена? Вы думаете, мне его удастся еще раз к вам привести??? Почему нельзя было обезболить, если ребенок ревет?
Дети всегда плачут, у нихпсихологический барьер (что-то типа этого промямлила).
Я говорю, простите, если он ревет слезами, значит ему больно! Мы в неотложку приехали с острой болью, по полу катался, так под уколом сидел и ржал в кресле и никакого барьера!!!
Ну что я могу вам сказать, меняйте врача!
Есстественно к вам мы больше не придем!

Пошла к заведующей, она же номерки выдает. Говорю, вот так и так, лежить дальше надо, но к этой больше не пойду! Она говорит, а почему она вам отказала в анастезии? Хороший вопрос, блин!!! Короче дала номерок к другой! Больше не дам лечить без обезболивания!
Ну ничего себе.... Катя - а это платно вы лечили?
Вот вот потом и боимся стоматолога.... ну ладно мы, в наше время не было таких технологий и препаратов, а сейчас то деткам зачем терпеть это((((((
traktorink@ is offline