Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ужасный вклад собак в глобальное потепление
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 11:11
ответ для bumpkin , на сообщение « Нет, про них написали авторы книги. И... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Нет, про них написали авторы книги. И про все, о чем я писала, написали они же. Вы-то вроде бы должны английским владеть, нет?
Кому я должна владеть английским? Я книгу не читала, только статью и пока не вижу где авторы дали неверную информацию.

Цитата:
Домашние животные - некая часть мира человека, он делит с ними свое потребление, они собственно в него и включены. Если он сам потребляет хищнически, то собственно, и расходы на домашних животных будут такие же. Собаки тута совершенно не "вклад", с человеком надо разбираться.
Вы все намешали в такую кашу... Человек потребляет хищнически потому что в большинстве своем бедные и на экологичность не хватает денег. Сохранять экологию вообще-то дорогое удовольствие. Так что авторы всего лишь используют модный тренд...

Цитата:
Авторы ради привлечения внимания к непрофессиональной работе делают ставку не на изучении вопроса, а на шокирующую постановку проблемы. То, что в такой постановке, истины уже не остается, зачастую некоторых западных исследователей не интересует.
А как вы определили что их работа "непрофессиональная"? Вот вики говорит что авторы:
Цитата:
Professor Brenda Vale and Doctor Robert Vale are experts in the field of sustainable housing
Вполне по своей теме написали.

Цитата:
Они как бы не для нее стараются, а себе на кусочек хлеба с маслом зарабатывают.
Ученые должны быть нищими? Иначе никак?

Цитата:
Кстати, и с глобальным потеплением, как недавно выяснилось, все не так просто.
А мы уже к теме глобального потепления перешли? Или вы опять фантазируете что-то свое? Я ничего про это не писала, авторы в статье на yahoo тоже.
Viala is offline   Цитировать ·