Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция 2010
Тема: Греция 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 12:16   #382
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
А во-вторых, рядом с отелем обязательно будет мини-маркет, где можно купить вкусные фрукты/овощи/сыры/маслины/молочку/вино/.......
Ага, представляю лицо нашего папы, которому предложили такой обед Не, я пожить еще хочу, у меня ребенок маленький
Цитата:
Сообщение от ромашка777 Посмотреть сообщение
Даночка, спасибо за разъяснения, я так понимаю вы тоже Крит на лето рассматриваете? А можно я буду вас слегка "мучить" вопросами об отелях, может вы чего подскажете, какие варианты отелей у вас будут, вы ведь тоже с ребенком?
Да не вопрос. Да, мы тоже в этом году решили (ну в смысле я решила ) Крит исследовать. Правда, у меня в отелях еще конь не валялся, так что вы тоже делитесь находками, хорошо?

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
мы в прошлом году впервые на ОЛЛе были (до этого НВ все время) - я такого щастья больше не хочу...ужас...организм еще от завтрака не отошел - тебя уже на обед приглашают...на ужин наряжаешься, а у самой еще обед комом в горле стоит...малая наша просыпалась утром и с круглыми глазами спрашивала - что, опять кушать?? у ребенки бедной даже за ночь не успевала еда перевариваться...хотя она оч.мало ела. под конец и завтракать перестала толком...Нас спасало то, что в отеле мы почти не сидели...но даже так под конец отдыха на еду тошно было смотреть...больше на ОЛЛ не поедем...
Не, никакого ОЛЛа категорически. Я бы вообще только завтраки взяла, но очень мало отелей так работают, или хотя бы завтрак+обед, но так вообще никто не работает - никогда не понимала почему. Для меня и НВ мучение, т.к. я по вечерам не ем - а тут уплачено же, и жабка душит

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline