Цитата:
Сообщение от tividi
а что вы так тесно друг к другу привязаны? ты дома от неё не отходишь совсем? 
Катя,ну если ехать с таким ребёнком на море,то для тебя отдыха точно не будет!
мы с мужем уезжали на 2 недели,когда Тимуру был 1г3м,он конечно говорил Мама и Папа,но слёз не было,он всегда был занят! мы,конечно,по нему скучали и всегда умилялись другим деткам,но мы не плакали,а пользовались моментом: морем,солнцем,компанией друг друга и наших друзей!  ездили и ходили на экскурсии,гуляли по горам,чего с малышом не сделаешь!
|
Вот и я такая же ... я поскучаю-поскучаю, но о себе не запуду! мать-эгоистка!

Была бы возможность уже бы пять раз на море смоталась!!!
Цитата:
Сообщение от Ксю-Ванина мама
ну правильно, невропатолог - врач, и диагнозы она ставит на основе клинических проявлений. Клиника - это то что "не в норме". А норма в этом возрасте 9-10 слов.
Поэтому ты уж не воспринимай это как личное оскорбление.
|
Да я сама понимаю, что мы молчуны ... но с другой стороны, он у меня на четвереньки встал самый последний, наверное, из топа ... около 8 месяцев!!! ... я теперь грешу на его неторопливый манер жизни ... зачем говорить - и так все хорошо, как в анедоте:
Парню 25 лет. Он никогда ничего не говорил. Родители решили, что он немой. и вот как-то мать кашу забыла посолить, а сын ей:
- Мам, а каша то несоленая!!!
- Сынок ты говоришь? Как так? Почему же раньше молчал?
- А что говорить то было? Все ж хорошо было!!!

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
на счет того сколько говорим...
даж нинаю....
мама...папа..... дядя... баба, акака - шоколадка, дай, на, спасиб, пж - пожалуйста, пи -пить, хрхр - виноград  , саб или саба - сам, ааа - собака  , пииииит - привет, паааа - пака, кскс - киса, ниче пока вспомнить не могу... повторять пытается слова вечно... и тыкает всегда на картинки...типа покзывай....
|
не заставляйте меня переживать

... скажите у кого еще ребенок говорит только 3 слова???

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная
а у нас на свинью шмыгает носом, а потом я переспрашиваю как правильно? он хрюкает 
о, еще если спросишь где цветочек он тоже носом шмыгает..типа нюхает, и не проидет мимо цветка не понюхав 
конечно показывает носик, глазки,ушки,рот, язык, пузо, ножки, и еще Диму  спрашиваю - Где Дима? а он так важно себя ладошкой по пузу хлоп-хлоп и довольный как слон 
|
а я намеренно про язык не слова ... меня учили, что язык показывать - это некрасиво ... поэтому не учу ... знаю что научат, но во всяком случае будет нелогично, если я ему скажу: "Олежик, язык показывать - некрасиво!" а он мне:" Маман, ты ж сама ж меня ми научила?!"

Цитата:
Сообщение от Lady *Valentinka*
Да, нет это я обеспокоенных решила успокоить 
|
я не успокоилась! Карвалолу мне!!!