Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не люблю младенцев- крик души!Я одна тут такая?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 14:36
ответ для Лунный свет , на сообщение « это было 2-3 года назад:046: ... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Все комменты не читала.

Автор (простите, не знаю вас по имени), вы не несчастная. Почему же? Просто ваше счастье в чем-то другом. Я человек очень... как бы сказать, толерантный что ли, в общем чужие точки зрения не осуждаю, они имеют право быть.
Лично для меня в масипусеньких младенчиках есть что-то трогательное. Потом появлется что-то забавное, потом интересное и любопытное. Дети младшего школьного возраста мне как таковые не очень нравятся. Потому что они уже вроде как и не дети, но еще и не взрослые. Мне интерсно только с теми, которые умные и любознательные, с которыми можно поговорить, что -то объяснить, которые задают вопросы... К остальным я просто терпима. А подростки лет 14 меня вообще раздражают в общей своей массе,т.к. они уже взрослые, но в них еще столько "дурости". А как меня раздражают некоторые взрослые тетки И еще больше глупые мужчины И при этом я совершенно счастлива в своем мироощущении, никому жить не мешаю своими взглядами.
Мы все разные и в этом наш плюс.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·