Цитата:
Сообщение от mamaDina
Тоже не читала все комменты...
Когда родился мой крохотуля его увезли сразу в больницу. Можно сказать, что первый раз я его увидела в реанимации спустя неделю. Взяла на руки - спустя три недели... Домой мы попали спустя два месяца, а еще через три недели - опять в больницу. И так весь наш первый годик.
А знаете, о чем я мечтаю???
О втором ребенке, который будет плакать по ночам, а я буду ходить и его убаюкивать и грудью кормить и памперсы менять и с коляской на морозе гулять и сюсюкать и все-все-все, что делают обычные мамочки...
Осуждаю?
Нет...
Сочувствую?
Нет...
Всем разной ценой достаются наши малыши.
|
Плачу........ Первый месяц жизни моей дочи я провела между больницей и церковью, жила как во сне. Потом постоянные сопли, болячки, бессонные ночи - но самое главное она была со мной, на руках. Я обожаю ее сопли, какашки, памперсы, ВСЁ что связано с моей доченькой. Она каждый день такая разная, каждый день приносит что-то новое ..... Я готова умереть от ее обьятия, когда она подойдет , обнимет меня, поцелует, погладит по голове......
Автора не осуждаю и не поддерживаю. Уверена она любит , очень любит , своих деток. У меня мама такая была, я знаю что она любила меня, но всю жизнь мне не хватало именно ласки.