Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:15   #6303
nuta19
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
у Green V.... сетка по всему миру, хороший уровень отелей, мне понра))
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
одни из моих любимых))) там так хорошо зимой и летом отдыхать. С друзьями мы еме в райволу ездим
А я даже не знала,что это сеть отелей.Надо будет изучить этот вопрос!!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ну соска у меня есть большая, а как реакция у ребенка?
Говорят, финский лучше, вот думаю свекрови заказать, она на выхах поедет.
Аня,в Финке нет кисломолочного НАНа,он только у нас,но обыкновенный лучше,чем наш,даже цвет другой и вкус.Я там покупала несколько раз.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня Мишка уже третий день устраивает истерику, когда мы вечером пытаемся его искупать, только опускаем в ванну начинает крик аж заходится, хотя раньше так любим купаться, днем его когда умываю и попу мою все нормально, девочки у кого-нибудь такое было?
Катя,я думаю,что он чего-то испугался.У меня с Ренаткой был случай,правда она по старше была.Мы когда переехали на эту квартиру,специально для нее поставили ванную с джакузи и гидромассажем.Я бестолковая решила ее искупать и не предупредила,что сейчас будут пузырьки и все такое.Так с того момента прошло,уже почти 4,5 года,а она джакузи боится как огня.Даже рядом не стоит,когда оно работает.

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я вот приняла стратегическое решение, вообще никому дверь не открывать и усе. Только если вижу в глазок, что это знакомый мне человек. СБ нашего сантехника я в лицо знаю. Ну и медсестра-врачи из пол-ки мне все известны. Остальным нечего у меня делать.
+1