Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:16
ответ для MaDi , на сообщение « :041::041::041::041: Пойду убью себя... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается , начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию.......

Как так то..... ни чего не понимаю.... уже и поревела....
Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ошибка была
А на рентген уже сходили?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Мы тоже опять заболели, с сегодня на больничный пошла. Ждем врача. Темпа 38
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пойду убью себя тапком Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди КрюгеромАнька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить
Жалко до слез
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Сережику @@@@@@@@@ на послушание и хороший сон! Ириш, читала.... с хорошим УЗИ тебя, ну и с сыночком вторым. Привет пузенышу )))
спасибо
Наконец-то вспомнила, что хотела отучать от соски только под прикрытием успокоительной гомеопатии..Накапала Сережке, по-моему ему полегчало, дрыхнет днем хорошо

Сходила постриглась... легко-то как теперь
irratis is offline