Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, извините, что-то как то совсем не радостно......
Мы все болеем, вчера врач говорит, да все нормально, сдайте анализы, в пятницу выпишимся, пойдете на свою ёлку...... да и Юнька почти не кашляет, спит спокойно, сопли редко.... я уже настроилась.... и тут занесло меня сейчас случайным ветром в пол-ку, врач посмотрела на наши анализы, говорит кровь ужас РОЭ - 22, да и другие повышены, идите сеня на рентген, не нравится мне.... я говорю дык все ж нормально говорили, дыхание хорошее.... она говорит а воспаление легких не всегда прослушивается  , начинайте пить антибиотики (Аугментин) и завтра обязательно ко мне, подозрение на пневмонию.......
Как так то..... ни чего не понимаю.... уже и поревела....
Поддержите пожалуйста кулочки, чтоб ошибка какая то была.... на ровном месте ведь
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ошибка была
А на рентген уже сходили?
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Мы тоже опять заболели, с сегодня на больничный пошла. Ждем врача. Темпа 38 
|
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
    Пойду убью себя тапком   Ведь знала же, что дать проораться - не наш метод... Захожу через 5 минут - сидит Степан, лицо в кровище, руки по локоть, спальный мешок    - болячки свои до мяса мне назло расковырял (это у него опять обострение было, мазали дегтем, только подживать начало. Будет на НГ Фредди Крюгером    Анька все-таки вырубилась сейчас, правда, не в кровати, я даже переносить не стала, боюсь разбудить 
|
Жалко до слез

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Сережику @@@@@@@@@ на послушание и хороший сон! Ириш, читала.... с хорошим УЗИ тебя, ну и с сыночком вторым. Привет пузенышу )))
|
спасибо

Наконец-то вспомнила, что хотела отучать от соски только под прикрытием успокоительной гомеопатии..

Накапала Сережке, по-моему ему полегчало, дрыхнет днем хорошо
Сходила постриглась... легко-то как теперь