Цитата:
Сообщение от QdXmt
Почему ваш папа так мало вам помогает? Я читала, что он не сумел отвлечь-успокоить ребенка, но почему не научился отвлекать-успокаивать - напрашивается ответ: потому что с ребенком всегда мама. А почему? Он что, трудится у вас семь дней в неделю с утра и до утра, работает как лошадь или как акула бизнеса? Ну помог бы с ребенком материально тогда - няню хоть раз в неделю...
Простите, я все это спрашиваю так грубо... но вам ведь мне ведь не обязательно мне отвечать, а самы вы, быть может, задумаетесь, и что-то улучшится у вас...
Вы же не Александр Матросов, почему вас превратили в домашнего раба? Вы просто обязаны получать хоть какой-то отпуск от домашней жизни, иначе это может сказываться на ваших детях. Боритесь за свои права!
|
У меня просто золотой замечательный муж.Не поверите - всё домашнее хозяйство на нём- после работы или до он и уберёт квартиру и постирает и приготовит поесть и помоет посуду - в этом плане он просто нереальный
У меня супер заботливый сын.
Я устала не от бытовых проблем
а от того что заперта в четырёх стенах(поэтому мне стыдно жаловаться - многие подумают что я с жиру бешусь и наверное будут правы
Я устала именно от замкнутого пространства
И небольшая капелька дёгтя в моей бочке мёда-
у нас с мужем разные подходы к воспитанию
он считает что я детей слишком балую
я не разу не дала доче - проораться - как из-за океана советует мне свекровь
поэтому мнение - что доча вьёт из меня верёвки - потому что я ей во всём потакаю
а я не могу представить - как я пойду погулять - а кто то будет воспитывать мою дочь давая проораться