Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 17:49
ответ для arzamisa , на сообщение « ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРВАЛЯЕМ С ДАТКАМИ! ... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У нас оказалась аллергия на кисломолочный нан (( После каши на нем через час щеки краснеют ( Проверяла специально.

Про лето - нам невролог не советовала до 3 лет летать самолетом из-за слабых сосудов + наследственности. Так что будем на даче, купим бассейн )
Или к нашим соседям на Балтику, в отели с детскими бассейнами. Посмотрим по финансам.
...
Люда, полследние 3 лета были такими, что я бассейн раза по 3-4 за лето наливала, да и то воду туда грела...

Про Нан кисломолочный - интересная мысль. Мож у нас на него щеки краснеют? Просто мы перешли с единички на двойку...и началось. Просто про смесь я как-то не думала. Мы ж типа ее давно едим. Грешила на гербер...

Про Радугу. Лучше маму обучай. Пригодится не раз)))

Люда, мне кажется, наши врачи все родом из совдепии в вопросе путешествия с детьми. Вся европа летает вовсюда чуть ли не с грудничками...

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
...
Жанна, хорошая мысль про Венецию, я там была в Лидо. Только вот мне кажется, я за месяц там точно разорюсь))) Еще и с магазинами под боком))) А меньше трех недель с малышом не рекомендуют...

Как ваш пакетик?