Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не люблю младенцев- крик души!Я одна тут такая?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 20:42
ответ для Лунный свет , на сообщение « это было 2-3 года назад:046: ... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Лунный Свет, ну не расстраивайтесь вы, не переживайте так. Вы же знаете, что все нормализуется

Я очень хорошо понимаю, как сильно четыре стены давят. И внутри что-то ломается, батарейки садятся и никак не заряжаются. У меня немного в другом ключе все это проявляется. На ребенка и мужа не проецируется практически, но очень сильно отражается вообще на отношение к жизни. Я всегда была очень активная и позитивная девушка, а сидение дома из меня сделало амебу, которой ничего не хочется и не нужно.
Я искренно строю планы на будущее, жду, когда сынок перестанет все время болеть, будет ходить в сад, я смогу пойти на работу. зажжется во мне огонек....
И вам желаю обязательно настроить себя на лучшее и по чуть-чуть двигаться к своим целям и желаниям. Чем-то разнообразить свой день, как-то научить мужа все таки стараться отвлечь ребенка, когда вас нет дома, ну и жить дальше! Маленькие детки все таки быстро вырастают, вы же сами это знаете!
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·