Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик 5
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 21:50
ответ для Wise , на сообщение « :008: Не падай) тебе нельзя падать:) ... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
спасибо

да, ёлки
расстроился, что в сад в пятницу на утренник не попадает, а у него там "ведущие" роли.
Ой, ой, какая неприятность. Что совсем нет надежды в пятницу ребенка на часик свозить на праздник? Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от S&V Посмотреть сообщение
Катя, я тоже мужу предлагала в новой квартире НГ встречать , только у нас там не только мебели ,там даже ремонта еще нет никакого, голый бетон. Он на меня посмотрел очень большими глазами , подумал что я серьезно
Как-то было дело, я еще в школе училась и жила с родителями. Переехали мы 31 декабря в новую квартиру. Вся кв. мебелью в беспорядке заставлена, телек естественно не подключен. Сели мы за стол на кухне и пялились весь вечер в чужие окна в доме напротив, пытались новогодний огонек посмотреть

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Не падай) тебе нельзя падать

Книга, конечно, хорошо, но лучше такую штуку, типа волшебного холодильника или книги, перелистываешь, нажимаешь на кнопочку и блюдо готово

Будешь смотреть, когда голодная?
Я купила в Домовом календарь "Приглашение к чаю" Там на каждый месяц вкусная картинка и рецепт. Повешу на кухню.
А вот был бы твой календарик, желательно сразу на несколько лет вперед или рецепты на каждый день, я бы купила