Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не люблю младенцев- крик души!Я одна тут такая?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 01:03
ответ для Marsya , на сообщение « До рождения дочери я терпеть не могла... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marsya Посмотреть сообщение
До рождения дочери я терпеть не могла детей всех возрастов. Меня раздражали родители, которые тащили своих орущих детей в рестораны, магазины, на пляжи и т.д.
Сейчас меня умиляет только мой ребенок вместе с крошками на подбородке, соплями и грязными памперсами, ну а остальных я просто тихо терплю, улыбаюсь, разговариваю с ними на детских площадках и т.п.
мдя....вот тк вот стоишь с мамочкой болтаешь на площадке детской...а она оказывается тихо ненавидит твоего бегающего рядом малыша...

если про себя , то раньше тоже оч любила масиков, а вот 6-7-и летки уже не не любила из за их вредности...после родов в целом перевернулось все... все так же обожаю малышей маленьких совсем ,люблю и страших и 2-3-4-5 леток, не испытываю негатива к школьникам....ну как то все поменялось Конечно я не лечу как сумашедшая к соседской коляске и не сюсюкаюсь с чужими маленькими детьми..они мне просто нравятся со стороны.
Обажаю ухоженных хорошо и модно одеток чистеньких бебиков , всегнда улыбнусь и умилюсь сама себе, мечтаю о втором малыше . А вот кого не оч люблю так это подростков....не то что не люблю....а как то равнодушна к ним...
Katrisa is offline   Цитировать ·