Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 02:17
ответ для мариякиса , на сообщение « Девы,я тоже к вам.У меня такая... »
Skarlet132
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мариякиса Посмотреть сообщение
Девы,я тоже к вам.У меня такая проблема:
Всю жизнь до родов была коже без проблем.Как только родила стали регулярно появляться прыщи.Причем один заживать начинает, то обязательно другой появляется.Вот сегодня 9-ый день цикла и на лице у меня аж три гнойных прыщика зреют.Во второй половине цикла их меньше.Кожа у меня сухая.Ходила к дерматологу - сказал это у вас угревая сыпь - пейте Цинкит.Сдала на все основные гормоны - все в норме.Умываюсь пенкой детской Джонсонс без мыла, пользуюсь Олэй кремом для лица, отказалась от всяческих масок и скрабов.
Раньше на носу черных точек не было,сейчас появились.
Девоньки,посоветуйте,что делать!Спасибо заранее!

Думаю,что после родов просто изменился тип кожи (если нет гормональных сбоев). Начала бы с компьютерной диагностики кожи (дя уточнения ее типа, посмотреть степьнь увлажненности, определить размер пор, степень жирности и посмотреть рельеф кожи).Затем сделать комбинированную чистку (ультразвуковая чистка+механическое удаление отдельных элементов). Это то, что можно у косметолога.

В домашних условиях можно локально повоздействовать на воспалитльные элементы (базирон, зинерит).Эти препараты нужно наносить только локально.
Лучше кончно же показаться дерматокосметологу.
Skarlet132 is offline   Цитировать ·