курица с чечевицей в горшочке
зрелище не очень лицеприятное, но вкусно
рецепт из блога на который вчера Блондинка в Париже ссылку давала
лимонно-апельсиновый пирог
ребенка назвала его солнышко когда увидела
и снова Чадейкино рубленое слоеное
тесто
а в начинку пошло два лимона и два апельсина, обдать их кипятком, разрезать на части, удалить косточки и в мясорубку, затем добавить сахар по вкусу (у меня где-то стакан ушел, но я люблю покислее) и пол чайной ложки крахмала. Тесто-основу в форму раскатать, наколоть, на пергамент положить груз (бобовые какие-нить чтобы тесто на поднималось) и в духовку на 200 градусов, минут 15, потом выкладываем начинку и на 180 градусов минут 20-25 ещё, дать остыть, и только потом резать.