24.12.2009, 12:43
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Вы знаете, я вчера потратила час (или больше) на беседу с девушкой, предполагая, что она хотя бы знает, о чем беседует-то, т.е. прочитала статью, а в конце выяснилось, что она никому не должна знать английский  . Т.е. я свое время просто выбросила в мусорную корзину  .
Сейчас Вы предполагаете втянуть меня в нудную и бессмысленную дискуссию  . Я не говорила ничего из того, что Вы мне приписали. Всего наилучшего.
Поговорите с Маузером, если его от "сам дурак" отклинит, конечно. 
|
То есть на афторов исследования Вы не набрасывались и текст внизу был написан Вами в состоянии аффекта? (для сведения -авторы закончили Кембридж и уже 40 лет занимаются экологическими проблемами, профессора, авторы многочисленных трудов, авторы Австралийских СТАНДАРТОВ экологичности зданий и тд).
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Маузер, по какому-такому существу? Вы хоть посмотрели, чего публикуете? - известные ученые, трам-пам-пам-пам.
Ребятки закончили архитектурную школку в Новой Зеландии - самое место набраться специальных знаний по окружающей среде и высчитыванию парникового эффекта .
Решили быстренько и нахалявку сделаться известными - опубликовали книжку, у которой есть единственная цель - шокировать как можно сильнее, чтобы получить место в известных книжных обзорах. Ну получили они его - даже Гардиан про них мяукнул, что есть такой перевод бумаги  . Дальше то что?
Аквариумная рыбка столь же вредит окружающей среде как 2 селфона - все в обмороке  .
У нас кончаются запасы чистой воды, потому что кошки писают в водоемы.
И глобальный вывод: всех имеющихся домашних любимцев быстренько сожрать и дальше держать только тех, которых жрать не так стремно - кроликов.
Вуаля - мировая слава! Вон Маузер даже учеными назвал. 
Статья эта, кстати, не их - это типичный книжный обзор - без критического отношения, просто беглое изложение содержания.
|
|
Цитировать ·
|