Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 15:20   #27668
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Я думаю это замороченее - заказывать медаль и общаться с оргами.\
Можно кто сколько хочет - скинуть на яндекс кошелек ( в любом терминале есть, где телефоны оплаичваем), отписаться в контакте например, что кинул и сколько. Чтобы все было в открытом доступе.

Поставить срок до 28 января ( а то потом не снять будет), сколько накопилось - снять и купить карточку. Я даже готова предоставить свой яндекс кошелек - снять с него деньги, и купить карточку. А потом мой брат сможет ее доставить, тк он работает курьером по всему питеру.

ИЛи предлагайте свои идеи))) Мне кажется, все равно более 10 человек не будет.. А уж оргам ЛВ и то не до этого. Им бы еще с елкой своей разобраться
Идея отличная!! если поддержит большинство, то пиши данные кошелька,а то как раз скоро собираюсь свой сходить пополнить..я только начинаю в этом деле) а что правда в каждом терминале можно положить,я что-то только про Киви вычитала..
Всем доброго дня! Уже детки рождаются,так здорово,когда же моя захочет..знать бы

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline