Девочки...давайте понимать,что принимая какой либо препарат/добавку,витамины и тд мы не похудеем....
Пересмотр питания,физ нагрузки.....без этого никуда....
Нет времени на фитнес?я сама такая....но я кручу обруч,оч помогает -10 см в талии за 1.5 мес(не регулярно,каюсь

никто не говорит убрать совсем мучное....из грубых помолов-наоборот,приветствуется,НО в меру и не на ночь

Сахар?Добавьте ложку меда,если нет аллергии...
Я в прошлом спортсменка...всю жизнь при 1.65 весила 55-57.(кость еще широкая),но после травмы я лежала почти год...и встала на ноги с весом в 87 кг....за год...потом диеты и тд...на роды я пошла 105 кг....это две меня в молодости

)после родов снова 87...на прошлый НГ я вообще до 97 дошла....ужасно?да....особенно,когда с 40 р-ра переходишь на 52-54....И ничего...взялась за ум,как говориться...вспомнила все свои прошлые диеты,проанализировала...в итоге,я и не на диете,и вроде как на диете

)
Прием Линдаксы(редуксина) мне лично был необходим,тк на отметке 84 кг я "встала"...ни голод,ни подсчет калорий мне не помог....НО,таблетки,это не панацея от лишнего веса.Я сейчас просто себе помогаю...кстати,врач мой все таки за Редуксин...он и правда какие то там бурые жиры расщепляет

)Да,меньше ем...Да,за месяц 9 кг,но мне хочется хотя бы до 57 дойти,а это значит.я только в начале пути...НО с головой

И не сижу,съев очередную таблетку и жду,что завтра в минусе буду.Прилагаю,хоть минимум усилий физических,помощь косметических средств и массажа в домашних условиях.В любом случае,каждый выбирает по себе...
все вышеописанное ИМХО
давайте худеть с умом и с удовольствием!!!!