Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 16:35   #27718
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
+1000000000
И вкусняшек поесть каких захочется... а то при ГВ наверное ограничения будут.
Дя -дя

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
На улице очень хорошо! Не холодно, ветра нет, только снега ну уж очень много, если не протоптанная дорожка, то идти тяжело.
ой, я в окно смотрела, мне тоже казалось, что ужас твориться, но вышли и ничего, нормально. Только действительно ну оооочень много снега!!!

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
Наташа, насчет больного горла - мне удивительно помогло полоскание ромашкой через 2-3 часа. Заваривала пакетик в кружке.
я даже сама не ожидала - за день все прошло, правда, у меня на началной стадии все было
Да, спасибо, я тоже полоскаю, только не получается каждые 2-3 часа, полоскаю, когда дома.

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Я думаю это замороченее - заказывать медаль и общаться с оргами.\
Можно кто сколько хочет - скинуть на яндекс кошелек ( в любом терминале есть, где телефоны оплаичваем), отписаться в контакте например, что кинул и сколько. Чтобы все было в открытом доступе.

Поставить срок до 28 января ( а то потом не снять будет), сколько накопилось - снять и купить карточку. Я даже готова предоставить свой яндекс кошелек - снять с него деньги, и купить карточку. А потом мой брат сможет ее доставить, тк он работает курьером по всему питеру.

ИЛи предлагайте свои идеи))) Мне кажется, все равно более 10 человек не будет.. А уж оргам ЛВ и то не до этого. Им бы еще с елкой своей разобраться
Я буду усчавствовать точно! только я ы танке и не знаю, как переводить. Таня, если не сложно в личку напиши.

Ну и просьюа, когда определитесь, как решили отметить первенца 2010 тоже в личку напишите, а то я могу пропустить, не каждый раз суда заглядываю.