Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 17:09
ответ для MariOla , на сообщение « читатйте выше:) и с чего вы взяли что... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
читатйте выше
и с чего вы взяли что в спортмастере купили? я такого не писала ориентировались на цены спортмастера-а куда еще за 10 минут узнать сколько стоят лыжи блин... на 21 тысячу в итоге купили 6 пар, на остатки плюс еще чутка добавили купили стол для тенниса
Маш, пардон как писала от туда и взяли! Ориентировалась ты именно на этот магазин и писала про конкретное количество купленных! А так , еще раз не мое дело, но и за один день можно было все разузнать....
Не по теме но я вчера так политику цен по нашей страховке узнавала, а кровь из носа, т.к сегодня она закончилась. По итогу с 60 тыщ съехали до 30 с копейками, и это за несколько часов обзвона

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline