Криптан, спасибо.
У него все эти обследования прошли в 11 месяцев. Из патологий - паховая грыжа и аневризма сердца, но без осложнений.
ПО поводу одежды - у нас все еще после дочки осталось. Так как мы планировали погодок, большинство одежки на первые два с половиной года - унисекс

. А так, как в год он носит то, что дочка носила в 6-8 месяцев, мы еще надолго обеспечены. Слинг с тех же времен остался, тоже про него думала. Из покупок нужен будет только новый стульчик для кормления.
Хожу к сыночку уже семь дней, провожу там от двух до пяти часов, мою, кормлю, делаю ингаляции, массажик, укладываю спать и т.п. Одежду и свою приносить, и стирать дают, только рады

Результат в общении за эту неделю - огромный. Становится гораздо эмоциональнее, активнее, ГРОМЧЕ

. ПРозвучит кощунственно - но я так рада, что он сейчас в больнице, а не в ДР. Хотя со следующей недели опять придется в дом ребенка ездить. Навещать, а не ухаживать. Будем с трепетом ждать февраля.
Теперь я уже даже не из за опеки переживаю, а с ужасом думаю - ВДРУГ СУД РЕШИТ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ??? Вообще, такое случается? Ну вот покажется им однокомнатная квартира маленькой, или еще что-нибудь не заслуживающим доверия???