Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Ваша семья пострадала во время сталинских репрессий?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 17:58   #103
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Все перечисленное есть. Сразу скажу: НЕ честным трудом, просто благодаря сложившимся удачно обстоятельствам. Потому что честным трудом, будучи наемным работником продолжаю обогащать чужого дядю..
Я писала только про семью своей бабушки, которую выселили из дома да, из деревни не выкидывали, они сами уехали, ни с кем не разлучали, не ссылали и т.п. Так и было. А что могло бы быть, я не знаю, ибо мне рассказывали вот эту историю.
По отношению своей бабушки к советскому режиму, я сужу о справедливости его. Вы, судя по всему судите тоже по отношению своих родственников.. Мою бабушку, как и всю мою семью советская власть устраивала. Меня тоже.
Обидели Вас видимо сильно!!!

Самое страшное, что Вы и своих детей будите воспитывать в этом заблуждении, что труд на хозяина обогащает только хозяина.

Моя семья не раз теряла нажитое, но всегда зарабатывала снова, т.к. самое ценное - это мозги и умение их применить.

Мы с моим покойным отцом начали снова с "0" , работали, а заработанное вкладывали. Это не богатство, но детям оставить начальный капитал я смогу.

Vida nueva is offline   Цитировать ·