Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КАРУСЕЛЬ! Беспредел!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 22:38   #1
~Svetik~
Наш человек

КАРУСЕЛЬ! Беспредел!

Эти все их скидки, акции, подарки, теперь то я поняла, что все это полная лажа. Читала раньше, что в карусели очень любят мухлевать с ценниками, но как то сама не сталкивалась, чеки редко проверяю, поэтому не напрягалась особо. Сегодня набрала на 4 тыс, очень много всего, по списку 44 наименования товара. Так вот, уже дома, отдохнув, решила проверить чек, и что я вижу, ПО 16!!!! пунктам цена не соответствует той, что висит на ценниках! Вобщем прибавленно к стоимости с разбросом от 30-60р!!! А это переплата какая, посчитайте И еще непонятно откуда появилась третья баночка горошка, которой у меня в помине нет. Так вот конечно, с таким нае... покупателей можно эти акции устраивать и тд, а я уже было радовалась, что на сковородку наскребла, так за свой счет получается, если проверить все покупки, вполне вероятно, что я уже за эту сковороду заплатила. У меня просто сейчас реально взбешенное состояние Будте пожалуйста внимательными! Я теперь не поленюсь и при покупке буду на калькуляторе считать, чтоб общую стоимость знать или вобще записывать каждую покупку и стоимость в процессе выбора, а потом на кассе сверять.