Мы месяц отдыхали в "На морской" в Джемете с конца мая 2009г. Впечатления в целом положительные.
Ехали мы туда поездом. И вот моя полуторагодовашка чего-то облизала в этом поезде

( и траванулась!!! Со всеми вытекающими последствиями. Так что у нас не бало акклиматизации,а было отравление. Пролечились мы примерно неделю. Встретили нас, как заказывали, все в порядке. В.П. помог с врачом, отвез за лекарствами, в общем полное внимание и каждый день вопрос: Как дела? Как малышка?
Номер конечно скромный, пространства свободного поминимуму. Но тут вопрос? А оно надо? Ведь на море приехали! И мы проводили все время на море, а в номере только спали. Даже когда мелкая еще не окрепла мы гуляли по морю, дышали морским воздухом, благо погода была прохладная! А вот потом мы выздоровели и погода наладилась

Как заказывали.
Море все-таки мутновато. За месяц примерно дней 6 с чистой водой, а в основном муть

Ну правда через неделю я привыкла и не замечала, хотя мелкая оказалась брезгливой и не купалась в мути, мы с ней на глубину ходили

Про гостиницу хочу сказать. Мне кажется, что она примерно как и все вокруг. Со своими плюсами и минусами. Кухня и правда маленькая совсем. Максимум 3 человека! И то уже попами трешься...

Посуды маловато, по крайней мере в начале сезона было. Хотя я всегда вроде готовила...

Сама готовила завтраки. Обеды заказывала, ела суп, а второе оставляла на вечер. Нам повезло с поваром!!! При нас была чудо-женщина Вера. Изумительно готовила, а главное пища подходила и деткам (не жирное и не острое) Но знаю, что потом она ушла оттуда (мы сней подружились и общаемся до сих пор). Кстати, ушла из-за хамского отношения хозяйки... Мне она тоже не понравилась, неприятная, надменная женщина. И цены у него в кафе конечно атамное были!!! Завтрак 110 руб, обед-250, ужин 200, если меня память не подводит...
Дворик маленький, но зато закрытый! Это очень важно, можно детку отпустить погулять самостоятельно. Есть песочница, некоторые про нее неприятные всякие писали, так в принципе и есть. Только вот море в 30 метрах! а там песка!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю - нам хватало и места и... Вечером, когда мелкую укладывали, расслаблялись на открытой вернаде. Приятненько...
Месторасположение гостиницы достаточно удачное! До моря 3 минуты, до магазинов-ларечков 10, до маршрутки в Анапу 10; да и до Анапы на этой маршрутке минут15! В общем красота!!!
В общем есть и плюсы и минусы! В этом году тоже едем в Джемете, только у нас теперь двое мелких

Выбираю между "На морской" и "На Виноградной", где не была, но заходила и мне понравилось... Если что интересно - спрашивайте!