Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 01:11
ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ага, идея то супер, только в детский... »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ага, идея то супер, только в детский садик мы не ходим, да и не знаю, когда вообще пойдем...

А я заказала таки суши домой. Так что устроили нашему папе праздничный ужин (у него ДР сегодня). Он вообще не ожидал. Мы свечки зажгли и втроем ужинали. Темка все норовил сушки утащить, в итоге пришлось ему его рис с овощами давать тоже с палочек. А потом мы собрались и пошли гулять - ветер стих, метель прошла и очень захотелось ребенка выгулять. Топали по сугробам, погода супер, так тепло!!!

Про сугробы из машин: у нас сегодня во дворе машина-помойка застряла. Темка целых 30 минут был занят. В итоге замял грузовик одну из машин.

А я на корпоратив не еду. Он у нас с ночевкой с пятницы на субботу в Репино в отели. Мы решили в тесном семейном кругу ДР мамы и мужа в субботу отпраздновать. Без ночевки еще бы поехала, а так не хочу своих бросать.

Вот читаю я твои сообщения, и умиляюсь, мне кажется что ты такая идеальная жена, мама просто супер Есть с кого пример брать