Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Чем отличаются мужчины от женщин?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 02:39
ответ для About , на сообщение « Обобщать не буду, но среди людей, четко... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Обобщать не буду, но среди людей, четко понимающих, что им надо, а что нет, мне встречалось несоизмеримо большее количество мужчин, чем женщин.
Наверное, именно поэтому большинство мужчин так обожает тупо сидеть перед ТВ и пить пиво, а среди посетителей музеев и консерваторий большинство - женщины. Наверное, женщины от незнаний ищут сами не знают чаво.
На самом деле, я сейчас как раз читаю книгу про различия мужчин и женщин, где со ссылками на исследования рассказывают о том, что мы совершенно по-разному многое воспринимаем. И вот не верю ни капельки, что мы друг от друга отличаемся больше, чем одна женщина отличается от другой. Потому что и болтуны и сплетники мужчины бывают хуже баб, и все мы хотим, чтоб нас не пилили, и молчаливые девушки бывают, у самой подруги такие, и т.д.
Единственное, что хорошо и интересно в этой книге объясняется (точнее - предполагается), отчего мужчины уверены, что они всегда правы. ))