Цитата:
Сообщение от annaza
И если мы на Антоненко идем, то с датой хотелось бы определиться к концу недели,  чтобы мне без нервов ЕП выловить и обговорить все. 
|
Аня, вроде большинство за 8-е, после лекции. зачем нам Антоненко в таком случае? мы же в кафешку собирались. а 3-е предложила только Настя, пока никто вроде бы не подержал.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Катюш, тебе спасибо за фотки белок такие прикольные, хотя сегодня Наташуля Форд сказала, что я не белка, а хомяк 
|
Оля, ты самый настоящий хомяк!

я тебя все время муж привожу в пример, когда он начинает говорить ,что у меня запасов многовато.

про твой страмин вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
у нас сегодня утренник был, вот наш окончательный вариант 
|
О, Наташа, браслеты как родные. и вообще все такое настоящее, на лице ребенка счастье - вот истинная награда для мамы. я бы точно не придумала и не воплотила так блестяще, честно. столько труда, фантазии, выдумки!

искренне восхищена!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Кажись и я отмучалась  (столько всего переделывать пришлось  Кто бы мог подумать,что это будет так сложно,особенно колпак  Вынос мозга чуть не случился
Покажу фотки и пойду маленькие такие бубенчики пришивать (типа для звука)
|
ничего ваш папа не понимает, вон как Гриша вжился в роль и видно, что ему очень костюм понравился. Лена, ты героическая девушка - шить из атласа.

а результат впечатляющий, такое красивое сочетание тканей, такие цвета насыщенные, так аккуратно и главное, очень натурально!
Дина, и смех и грех с твоим Толиком!

с одной стороны, великолепно, что все обошлось более-менее. желаю вам поскорее поправляться и чтобы дальше все было спокойно и тихо. а с другой стороны, то как ты обо всех этих неприятностях рассказываешь, заставляет в который раз с уважением подумать о твоем характере.

и смешно, конечно,

слог у тебя отличный!