Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 03:48
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, Ириш. Я с Дениской уже... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
И если мы на Антоненко идем, то с датой хотелось бы определиться к концу недели, чтобы мне без нервов ЕП выловить и обговорить все.
Аня, вроде большинство за 8-е, после лекции. зачем нам Антоненко в таком случае? мы же в кафешку собирались. а 3-е предложила только Настя, пока никто вроде бы не подержал.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Катюш, тебе спасибо за фотки белок такие прикольные, хотя сегодня Наташуля Форд сказала, что я не белка, а хомяк
Оля, ты самый настоящий хомяк! я тебя все время муж привожу в пример, когда он начинает говорить ,что у меня запасов многовато. про твой страмин вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
у нас сегодня утренник был, вот наш окончательный вариант
О, Наташа, браслеты как родные. и вообще все такое настоящее, на лице ребенка счастье - вот истинная награда для мамы. я бы точно не придумала и не воплотила так блестяще, честно. столько труда, фантазии, выдумки! искренне восхищена!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Кажись и я отмучалась (столько всего переделывать пришлось Кто бы мог подумать,что это будет так сложно,особенно колпак Вынос мозга чуть не случился

Покажу фотки и пойду маленькие такие бубенчики пришивать (типа для звука)
ничего ваш папа не понимает, вон как Гриша вжился в роль и видно, что ему очень костюм понравился. Лена, ты героическая девушка - шить из атласа. а результат впечатляющий, такое красивое сочетание тканей, такие цвета насыщенные, так аккуратно и главное, очень натурально!

Дина, и смех и грех с твоим Толиком! с одной стороны, великолепно, что все обошлось более-менее. желаю вам поскорее поправляться и чтобы дальше все было спокойно и тихо. а с другой стороны, то как ты обо всех этих неприятностях рассказываешь, заставляет в который раз с уважением подумать о твоем характере. и смешно, конечно, слог у тебя отличный!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·