Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 03:58   #59853
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот мой лягух наконец-то получил долгожданный флажок. А за такое долгое терпение и ожидание - еще и парадный зеленый бант.
Завтра его презентовать будем.

модный лягух. Дина, отлично подобрала цвета!
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
А я только прибежала на работу с елки, в школе у Марго была. Вечером фото повешу.
Даже слезу пустила, когда танцы начались.
Марго ходит на танцевальные занятия в школе и , когда включили музыку, тех детей, кто ходит на танцы, отправили на сцену. Ну, они и "зажгли"
будем ждать фото. Катя, а чего слезу пустила? что доча такая большая уже?
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
ПРодолжаем список:

Дина: 3, 7, 8 (после лекции), 9. Место встречи - любое.
Света-Корица: 8 (после лекции). Место встречи - любое.

Хотя Света права, может не будем заморачиваться с поиском кафе, заказо столов, размещением. А снова все соберемся уютно на АНтоненко, раз радушные хозяева нам это разрешают? Что скажете? Приготовим домашних кушаний или купим сами чего-нибудь вкусненького, посидим. Нам никто мешать не будет, ни мы никого не потесним.
вот этот довод в пользу Антоненко перевешивает все.
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
В принципе могу в любой день кроме 5-ого (идем в театр с Марго на "Сильфиду"), место - любое
НО до Антоненко то еще ехать надо, а в кафе можно сразу после цветоведения пойти, рядом.
Мне вот очень понравилось, как мы с вами в ТЕремке сидели
мне все равно, там ехать недалеко, а я в любом случае на машине буду. как всегда, могу с собой захватить 4 человека, если сама за рулем буду (а, скорее всего, так и будет).

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·