Цитата:
Сообщение от Morla
Ничего не читала, сегодня целый день в разъездах. Покажу нашего пингвина
ЗДЕСЬ
|
Алла, какой пингвин!

вы очень выгодно отличаетсь от всех остальных на этом празднике. твоя мама специалист, так ей и передай!

а ты какая умница - не пожалела времени, купила все, что нужно, такую задумку интересную нашла и исполниетелй грамотно подобрала.

настоящий руководитель.

Ваня-то оценил костюм и то, как он в нем интересно смотрится?
Цитата:
Сообщение от Morla
На той фотке ВСЕ пингвины  И зверь тоже  Это, Юль, фабричный костюм пингвина, единственный, который можно купить.
Кстати, у нас на празднике Баба Яга так отжигала, да под такую музычку   Просто отпад, все родители в восторге. Играла она конечно потрясно, говорят актриса театральная. Про Деда Мороза позже напишу, Ваня читает сообщение 
|
что ж там с Дедом Морозом?
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, может вы мне подскажете.. Во вторник у мужа в офисе типа "корпоратив". Самопальный (официальный уже был, в Москве), на три сотрудника с женами. Так "без меня меня женили", муж уже "договорился" что мы принесем какой-нибудь салат, и разумеется ему надо так чтоб прям хвалили-хвалили. А я как-то по салатам не очень специализируюсь... Как ваиант можно закуску, потому что остальные уже горячее, сладкое и прочее "разобрали". Идей! Дайте мне идей!  (а еще лучше рецептов) 
|
я сегодня делала сельдь под шубой, завтра скажу как получилось. (это репетиция перед НГ.) думаю, что должно быть отлично. только возни немало. так что рекомендую.
еще как вариант беспроигрышный - холодец. делать почти ничего не надо, желательно иметь скороварку, но тоже можно обойтись. самое главное - правильно и не скупясь выбрать мясо для него.

тоже рекомендую.
а тебе вообще самой чего хочется - экзотики, чтобы все ахнули от задумки и необычности или качества, пусть даже традиционного, но чтобы пальчики облизали? совместить это не так-то просто.
вот еще вариант, тоже сама буду делать на НГ:
салат тигренок
http://www.say7.info/cook/recipe/736...-Tigrenok.html
а вообще можешь заглянуть, в кулинарии есть хороший топ "новогодний стол"
http://www.forum.littleone.ru/showth...F0%E5%ED%EE%EA
поднаберешься идей и рецептов.