Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 10:51   #28065
Неточка
Элита

всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Я в 10,30. А ты чего тоже в нашу ходишь чтоли? 36?
ага, только мне сегодня к 15 туда.
Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого нет парикмахера хорошего чтоб домой приехал подстриг?
у меня девочка есть знакомая - мне очень нравится. Все мои у нее стригутрся. Правда вот не знаю, как она перед НГ по занятости
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон Посмотреть сообщение
не пугайте человека раньше времени. может и не надо будет ей диет никаких у меня у ребенка ни коликов, ни газиков, ни аллергии, ни проблем со стулом не было. я ела все, что не приколочено. даже то, что явно нельзя - бокал вина, например, газировки, шоколад в неприличных количествах, цитрусовые и пр.

если он уже ни пить, ни есть не хочет. подгуз сухой и ты его развлекаешь, а оно всеравно орет, как потерпевшее, значит у него колики-газики-животики или он протсто невротик, но такое про своего ребенка редко кто думает

купи какую-нибудь секс. игрушку и начинай без него, но при нем.... думаю, подтянется...
а я тоже соблюдала диету только первый месяц. А потом все...

у меня сегодня ночью схватки были... Встала, бобрилась, поела.... Потом села и начала уговаривать сынулю, сто надо до обеда подождать - сначала подарочек забрать от Единой России а потом уже рождаться. Помогло

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline