Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 12:27
ответ для Лиссика , на сообщение « Блин. утро сааавсем не доброе....... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Блин. утро сааавсем не доброе....
жаловаться к вам пришла.... на сад на наш

была елка сегодня
отчитали наш РК как девочек за то что купили разные подарки ( многократно сама спрашивала про то можно ли разные подарки или одинаковые), за то что они большие по объему ( нести.(ругательство).... неудобно), и за то что не всем детям ( человек 5-6 денег не сдали вообще).
ясин подарок - отдали вообще какой-то девочке, которая тоже денег не сдавала ( вообще плакать хочется - спрашивается за каким фигом я ещ\здила и выбирала), мне предоложили сходить купить ей что-нить и подарить... ну или в ашан метнутся купить за свое счет, потом как-нить мне вернут деньги...., а что..... че мне еще делать-то? дома ведь сидим. прям слов нет как плакать хочетс я. обидно не могу.... понятно что если бы пошли на елку, то ничего бы такого не было. но блин. все-таки не чужой ребенок. ну еще предложили подарить машинки.. а мне они тоже не нужны, потому что Яся знает, что сегодня в садик дед мороз приходил и всем домики с гномиками дарил.... и спрашивала уже. пришел дед мороз????

ну и теперь вскрывшиеся траблы из жизни нашей группы
1. Мама заболталась с подружкой на выходе из сада и неожиданно поймала свою дочку там же - со спущенными штанами....
2. Чей-то ребенок при чужих родителях падает и разбивает губу об стул. воспитатель несет его в крану, моет холодной водой и приговаривает, ну не страшно, к 5 часам все пройдет и родители даже не увидят ( чужого папы при этом не стесняясь абсолютно)
3. покурить ей захотелось, попросила маму, пришедшую за ребенком присмотреть за группой. у ребенка вдруг в горшок (ПОЛНЫЙ) падает игрушка. Ребенок не парясь достает ее и продложает играть. Валя, говорит, что она этого ребенка отмывала потом еще минут 5 вместе с игрушкой. спрашивается, как часто такое в группе происходит? и вопрос - а из-за чего же все-таки болеют дети....

настроение изговнянео с самого утра...
и после этого ты не решила поменять сад??? дело не в тебе и Ясе, а в саде(саду, тьфу запуталась)!!!

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline