Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 13:58   #4177
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
спасибо большое вам. кому б я еще выговорилась. муж тока на меня наорал, что сама дура и типа - чего я от него хочу.....
мой тоже частенько говорит что я сама виновата, что ненужно лезть куда ненужно и прочие прелести.

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Аня, , меняй сад, если будешь жаловаться то лучше в РОНО, в саду коллектив, прилюдно пожурят для отмазки и ничего не измениться, а потом отрываться на ребёнке могут ИМХО. Про подарок вообще наглость!!! Требуй с воспиталок ехать и покупать такой же как был запланирован Ясе! малоли кто чего хочет, для начало надо спросить тебя как минимум. Если кому то было наплевать на свое детё, не Ясе же страдать. Про эпизоды вообще .

Натик, насчет денех пока не знаю, забыла проверить Данин телефон.
а мне просто отчет не выдали, вот и переживаю.

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Оксана, так самое смешное, что подарок отдала подржука - которую я вчера просила вообще не брать подарок наш в сад..... и живет она на 3 этаже.....не воспиталка
мда...